当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
我局组织机关离退休老干部老同志参观大二环项目建设
信息来源:局办公室、政治处发布日期:2018-10-22浏览次数:字号:[ ]

 10月20日,我局组织市局机关离退休老干部、老同志40余人,参观我市大二环项目建设。局长曹建军、局党委副书记王书敏、副局长马金海陪同活动。

 老干部、老同志一行先后实地参观了东二环(西浦路)、北二环西延和G105西二环京杭运河大桥施工现场,每到一处,他们都认真听取项目建设工作汇报,详细了解大二环工程技术标准、质量安全环保控制及科技创新应用等方面的情况。

 老干部、老同志们边走、边听、边看、边了解,切身感受了近年来特别是2018年以来我市公路建设事业快速发展取得的新成绩、新发展、新变化,对东二环、北二环西延项目“当年立项、当年开工、当年完工”高效快速实施给予高度评价,对大二环工程建设新材料、新技术、新工艺的创新、提升、应用感到由衷高兴。老干部、老同志们纷纷表示,将老有所学、老有所为,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往关心支持我市公路工作,为全市公路事业科学发展不断作出新贡献。




打印本页 关闭窗口