当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
东二环(西浦路)崇文大道至南二环段提前竣工通车
信息来源:局办公室、政治处发布日期:2018-10-18浏览次数:字号:[ ]

 

 10月17日上午9时,济宁东二环(西浦路)崇文大道至南二环段改建工程提前40天竣工通车。

 东二环(西浦路)是我市南北交通的重要干线,地理位置非常重要,是我市构建主城区“大二环”的重要环线。按照市委、市政府“说了算、定了干、按期完”部署要求,市公路局精心组织,克难攻坚,压茬推进各项工作,今年1月份完成立项批复,2月份完成设计招投标,3月份完成初步设计和施工图设计及财政评审,4月份完成施工、监理招标,4月25日工程开工建设,9月21日主体工程顺利完工,10月10日完成工程交工验收,工程主体完工和竣工通车时间均较计划工期提前40天,实现了“当年立项、当年设计、当年开工、当年完工”目标。

 




打印本页 关闭窗口